Lernen und Wissen bereichern unser Leben

AWO Bildungsstätte Helmbrechts

In unserer AWO Bildungsstätte Helmbrechts bieten wir Fort- und Weiterbildung im Bereich Altenhilfe.

Wir sind von der Regierung von Oberfranken als Weiterbildungseinrichtung für Pflegedienstleitungen und Gerontopsychiatrische Pflege und Betreuung anerkannt.

Zusätzliche Angebote

Als Auftraggeber von Schulungen, Fort- und Weiterbildungen können Sie unser Haus im Rahmen von Gastbelegungen für Ihre Veranstaltungen und Seminare buchen.

Unser Qualitätsanspruch

Vielseitige Kompetenz und fundierte Fachlichkeit in gleichbleibend hoher Qualität bestimmen unseren modernen Dienstleistungsgedanken im AWO Bezirksverband Ober- und Mittefranken e. V.

Bezirksbildungswerk Ober- und Mittelfranken e. V.

Unser Bezirksbildungswerk richtet sich mit seinen Angeboten an ehrenamtliche Funktionäre und Engagierte.

Sie bekommen hier Informationen über wichtige Arbeitsbereiche und viel Open Space zum gegenseitigen Austausch.

Themen sind beispielsweise:

• Grundlagen des Vereins- und Gemeinnützigkeitsrechts
  • Wie organisiere ich eine Veranstaltung oder eine Mitgliederversammlung?
  • Wie betreibe ich ohne großen Aufwand Öffentlichkeitsarbeit und was ist bei der Bildveröffentlichung zu beachten?

Weitere Informationen erhalten Sie bei Sylvia Koppelkamp: sylvia.koppelkamp(at)awo-omf.de oder Tel. 0911 4508-133.

Dürfen wir Ihnen helfen?

Haben wir Ihr Interesse geweckt?  Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!

Oops, an error occurred! Code: 20191207183750d85fda2eFrau Sabine Murmann0911 4508 0